ACBF vence o Marechal no Paraná

O time laranja está invicto fora de casa na LNF

20 MAI 2022 23:00 | Atualizado em 21 MAI 2022 00:19
Éder Lima marcou o gol da vitória

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) voltou a vencer na LNF. Na noite desta sexta-feira, o time laranja jogou no Paraná e venceu o Marechal por 1x0.

A equipe barbosense começou a partida com mais intensidade no ataque e criando várias situações de gol. Porém, o gol saiu aos 11 minutos, depois que Richard encontrou um passe para Éder Lima, que estufou as redes.

No entanto, na segunda etapa a partida ficou mais equilibrada. No final, o Marechal passou a jogar com goleiro-linha. Apesar da insistência do adversário, a defesa da ACBF levou a melhor e garantiu a vitória.

A Laranja Mecânica subiu provisoriamente para a terceira colocação com 17 pontos em oito jogos. O próximo compromisso será no dia 28, contra a Assoeva, em Carlos Barbosa, pela LNF

LNF 2022 | Marechal 2x2 ACBF