ACBF vence a primeira partida dos Playoffs do Gauchão

Fora de casa, a vitória folgada sobre a Afucs da vantagem para o jogo de volta.

13 OUT 2021 00:13 | Atualizado em 13 OUT 2021 00:13
Dener abriu o placar em Seberi

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF), viajou até a cidade de Seberi, para enfrentar a equipe da Afucs, nesta terça-feira, 12. No primeiro jogo das oitavas de final do Gauchão, a equipe laranja garantiu a vitória com o placar de 5 a 0.

Depois de um primeiro tempo com o placar insistente em 0 a 0, a vitória do time laranja foi construída na segunda etapa. Com gols de Dener, Pedro Carioca, Pedro Rei (2) e Léo Borges, que fechou a conta faltando 39 segundos para o fim da partida.

Com a primeira vitória garantida, a ACBF decidirá a classificação em casa. A partida de volta será no sábado, em Carlos Barbosa, e o time laranja jogará por um empate.

Gauch?o | Oitavas de final | Afucs 0x5 ACBF