Notícias

Taça Farroupilha 2024

Equipe sub-20 segue liderando o grupo A da Taça Farroupilha 2024

Nesta quarta-feira, o time entrará em quadra novamente para retomar a partida adiada na semana passada

23 ABR 2024 17:51 | Atualizado em 23 ABR 2024 17:51
Biro corta a quadra em jogo válido pela Taça Farroupilha

Na noite do sábado (20), a equipe sub-20 da ACBF foi até Nova Petrópolis para enfrentar o time da casa pela Taça Farroupilha e acabou sendo superada por 3 a 1.

Em jogo equilibrado, as equipes marcaram apenas no segundo tempo, apesar das grandes chances criadas. Roger anotou para a laranja, que conheceu a sua primeira derrota na competição.

Amanhã, a equipe comandada pelo Técnico Sandro Júnior receberá (novamente) o União Castilhense, para dar continuidade ao jogo que foi interrompido na semana passada por falta de condições da quadra de jogo no Ginásio Municipal de Salvador do Sul, por conta da forte umidade que atingiu o local.

Desta vez, a partida ocorrerá no Centro Municipal de Eventos e iniciará à partir dos 16 minutos (4 jogados), momento em que foi paralisada na ocasião.

Com 9 pontos, a equipe laranja lidera o grupo A com 3 vitórias e 1 derrota em 4 jogos.

A partida desta quarta-feira terá portões abertos no Centro Municipal de Eventos, às 20h, com  transmissão ao vivo da TV ACBF, no YouTube.