A ACBF é campeã da Taça Farroupilha

Equipe juvenil representou o time profissional no torneio

24 JUN 2021 16:13 | Atualizado em 24 JUN 2021 16:13
Guris do Sub-20 conquistaram a Taça Farroupilha

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou mais um título. Nesta quarta-feira, os meninos do Sub-20 jogaram a final da Taça Farroupilha, em lagoa Vermelha e venceram o Lagoa Futsal por 3x2.

O torneio é para equipes adultas, mas a ACBF utilizou a competição para dar mais ritmo aos guris do Sub-20, que por vezes representam o profissional em jogos do Gauchão, em virtude do calendário de jogos apertado. E a garotada superou as expectativas.

Na decisão em Lagoa Vermelha, o time da casa fez 1x0 no primeiro tempo. Porém, a ACBF buscou o empate com o gol de Dudy. Antes do intervalo, Vini Andrades marcou o gol da virada. Na etapa final, o Lagoa buscou o empate aos 17 minutos. No entanto, um minuto depois, Dudy marcou mais uma vez e decretou a virada e mais um título para a ACBF.

Os guris do Sub-20 seguirão representando o time laranja. No sábado, eles entrarão em quadra pelo Gauchão contra o Itaqui, em Carlos Barbosa. Isso porque o time principal estará em viagem para dois jogos fora de casa pela LNF, em Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.

Ta?a Farroupilha Regi?o Serra | Final | Lagoa 2x3 ACBF