A ACBF está nas quartas de final da LNF

O time laranja enfrentará o Corinthians na próxima fase

09 NOV 2020 21:20 | Atualizado em 09 NOV 2020 21:20
ACBF garantiu a vaga na prorrogação

Foi o sufoco, mas a Associação Carlos Barbosa de Futsal está classificada para as quartas de final da LNF. A vaga foi confirmada nesta segunda-feira. Após um empate em 1x1 no tempo normal, o time laranja venceu o Joaçaba por 4x1 na prorrogação.

Como o jogo de ida das oitavas de final, em Santa Catarina, ficou no empate em 1x1, a ACBF tinha a vantagem por dois empates. No primeiro tempo, o time de Carlos Barbosa criou muitas chances de gol, mas esbarrou nas defesas do goleiro. Na metade da primeira etapa, o Joaçaba equilibrou a partida e também ameaçou algumas vezes. Porém, o placar ficou zerado até o intervalo.

LNF Oitavas de Final - ACBF 1 (4) x (1) 1 Joa?aba

O cenário era o mesmo no segundo tempo, mas aos 13 minutos, Yan abriu o placar para os catarinenses. A ACBF passou a pressionar no ataque e conseguiu chegar ao empate, aos 16, com o artilheiro Lé. O fixo chegou ao seu 9º gol na competição. Com a igualdade, a partida foi para a prorrogação.

O Joaçaba começou o tempo extra com o limite máximo de faltas e cometeu a sexta falta, aos 2 minutos. Fernando bateu e converteu: 1x0. Na sequência, o adversário passou a jogar com goleiro-linha e chegou ao empate com um minuto do segundo tempo da prorrogação. No entanto, o time de Carlos Barbosa teve mais duas cobranças de tiro-livre a seu favor e ambas foram convertidas por Fernando: 3x1. No último minuto, Pedro Rei também estufou as redes e deu números finais ao confronto.

Agora, a ACBF enfrentará o Corinthians nas quartas de final. A LNF confirmou o jogo de ida para domingo, às 11h, em São Paulo. A segunda partida está marcada para o dia 22, às 14h30, em Carlos Barbosa.