ACBF garante a primeira colocação da Liga Gaúcha

O time laranja bateu o Atlântico em Erechim

27 OUT 2020 14:23 | Atualizado em 27 OUT 2020 14:30
Pedro Carioca abriu o placar em Erechim

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o Atlântico mais uma vez em Erechim. Agora, pela Liga Gaúcha, o time laranja fez 4x2 e garantiu a liderança da competição e com 100% de aproveitamento.

A equipe barbosense teve um ótimo início de jogo, arriscando bastante em gol. Aos 4min30s, em um rápido contra-ataque, Pedro Carioca recebeu a bola e abriu o placar. Aos 8min17s, foi a vez de Vini ampliar a vantagem para 2x0. Porém, um minuto depois o árbitro marcou pênalti para os donos da casa. Cléber bateu, Vaghetti defendeu, mas no rebote o batedor descontou. O time da casa teve a oportunidade de empatar em um tiro-livre, mas Vaghetti defendeu a cobrança de Dill. Antes do intervalo, outro tiro-livre, mas Silva bateu para fora.

Liga Ga?cha - Atl?ntico 2x4 ACBF

Na segunda etapa, Silva marcou o gol de empate para o Atlântico. Porém, aos 13min30s, Bruno lançou para Richard, que fez 3x2 para a ACBF. Nos últimos minutos, a equipe de Erechim passou a jogar com goleiro-lina e conseguiu mais um tiro-livre a seu favor. No entanto, Silva bateu mais uma vez para fora. Aos 18, enquanto trocava passes com goleiro-linha, Dieguinho foi recuar a bola, mas sem direção acabou mandando contra o próprio gol: 4x2.

A ACBF chegou a sete vitórias em sete partidas na Liga Gaúcha e confirmou a liderança da primeira fase com 21 pontos. A última rodada será no dia 02 de novembro contra a Afucs, em Seberi.