Argentina Campeã

Argentina é a grande campeã das Eliminatórias

Argentinos venceram o Brasil de virada em Carlos Barbosa

10 FEV 2020 12:26 | Atualizado em 03 MAR 2020 15:55

Carlos Barbosa sediou uma grande decisão das Eliminatórias Sul-Americanas de Futsal. Brasil e Argentina fizeram o jogo mais esperado do torneio. A partida teve casa cheia e gol de bicicleta dos brasileiros, mas foram os argentinos que se sagraram campeões com a vitória por 3x1.

Pito, ex-jogador da ACBF, relembrou os tempos com a camisa laranja, e abriu o placar com um golaço de bicicleta, levando a torcida ao delírio. Em 2015, ele já havia feito um gol de bicicleta na final da LNF contra a Intelli. O público facilmente recordou do momento e gritou o nome do jogador após balançar as redes.

Porém, os argentinos reagiram ainda no primeiro tempo. Cuzzolino marcou o gol de empate. No segundo tempo, Vaporaki fez o gol da virada. Pouco depois, Rocha foi expulso. Com um jogador a menos o Brasil não suportou a pressão e Taborda fez 3x1. No fim, o Brasil tentou reagir com goleiro-linha, mas sem sucesso.

Paraguai em 3º e Venezuela em 4º lugar

Antes da final, Paraguai e Venezuela fizeram a decisão do terceiro lugar. Os paraguaios não tiveram dificuldades para vencer a partida por 6x2.

Argentina, Brasil, Paraguai e Venezuela serão os representantes sul-americanos na Copa do Mundo de Futsal 2020, que será realizada na Lituânia, em setembro.