Vem decisão por aí

ACBF está na final da Liga Gaúcha Sub-20

Jogo de ida será na quarta-feira, fora de casa

09 DEZ 2019 17:01 | Atualizado em 09 DEZ 2019 17:01

A equipe Sub-20 da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) vai disputar mais uma decisão. No sábado, os garotos venceram o Atlântico por 3x1 e garantiram a vaga para a final da Liga Gaúcha contra o São José do Inhacorá.

A vaga foi confirmada na noite deste domingo. Após vencer o Atlântico, em Erechim, por 3x2, no jogo de ida, o time laranja precisava de apenas um empate na partida de volta para avançar para a final. Porém, a ACBF tratou de garantir a vaga logo no início.

Com 1min32, Gustavo abriu o placar para a ACBF. Sheldon ampliou a vantagem um minuto depois. Aos 10, Matheus fez 3x0. O adversário chegou a descontar com o gol de Pedro. No segundo tempo, o Atlântico tentou reagir jogando com goleiro-linha, mas não conseguiu balançar as redes.

A primeira partida da final será na quarta-feira, às 20h, em São José do Inhacorá. A volta será no domingo, no Parque Esportivo da Tramontina, em Carlos Barbosa.

SUB-15 E SUB-13 CAMPEÕES

O final de semana ainda teve títulos para outras categorias da ACBF. O Sub-15 foi campeão da Copa Nordestão ao vencer o Top Sport, na final, por 3x0. Os gols foram marcados por Marcola (2) e Gustavo.

Veja mais fotos da final do Sub-15

O Sub-13 ficou com a taça da Copa D’Itália. Os meninos de Carlos Barbosa venceram o Recreio da Juventude, em Caxias do Sul, por 4x1. Os gols da ACBF foram marcados por João Vitor (2), Deividi e Arthur Ritter. Os atletas João e Jeferson terminaram o torneio na artilharia com 13 gols cada.