Perto da decisão

Sub-20 da ACBF larga na frente por vaga na final

Meninos do Sub-20 venceram o jogo de ida da semifinal

05 DEZ 2019 10:16 | Atualizado em 05 DEZ 2019 10:16

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) deu um passo importante por uma vaga na final da Liga Gaúcha Sub-20. Na noite desta quarta-feira, o time laranja enfrentou o Atlântico, em Erechim, e venceu por 3x2, no jogo de ida da semifinal.

Quem saiu na frente do placar foram os anfitriões. Aos 10min26s, Muriel abriu o placar. O empate laranja veio ainda no primeiro tempo com Lucas Lopes. No entanto, um minuto depois, Luan colocou o Atlântico na frente outra vez.

Na segunda etapa, a ACBF mostrou o seu poder de reação. Aos 14min36s, Pedro Carioca empatou a partida. Dois minutos depois, Juninho marcou o gol da virada e da vitória laranja.

O jogo de volta será no domingo, às 19h, em Carlos Barbosa, com entrada gratuita. A ACBF tem a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal. Em caso de derrota, a partida irá para a prorrogação e, se terminar empatado, a decisão vai para os pênaltis.