Novo revés: ACBF é superada pelo Magnus

Equipe paulista aplica a segunda goleada sofrida pela ACBF na competição.

31 AGO 2024 02:09 | Atualizado em 31 AGO 2024 02:09
Rafael Rato sofre falta de Dieguinho no primeiro tempo

A ACBF sofre uma segunda goleada na Liga Nacional. Desta vez, diante do Magnus, a equipe laranja perde por 5 a 1, fora de casa, e segue na sexta colocação da primeira fase.

Mesmo com o início superior em ações ofensivas e chances reais de gols, a ACBF foi pouco efetiva nas finalizações e viu Charuto marcar o primeiro dos seus 4 gols na partida, aos 2 minutos.

Renatinho empatou na sequência, mas Charuto e Pepita ampliaram para fechar a primeira etapa em 3 a  para os donos da casa.

No segundo tempo, os dois gols sofridos logo no primeiro minuto de reinício obrigaram o técnico André Bié a iniciar as ações de goleiro-linha em quadra, que perdurou por 18 minutos, mantendo o placar estagnado. Fim de jogo: Magnus 5 x 1 ACBF.

O próximo confronto da equipe laranja será na terça-feira, diante do Barcelona de Júlio de Castilhos, pela Série Ouro. Já pela Liga Nacional, a próxima partida será diante do São Lourenço, no sábado, às 19h.