ACBF vence o primeiro amistoso da temporada

Gols no segundo tempo garantiram a vitória laranja

20 FEV 2020 09:07 | Atualizado em 02 MAR 2020 14:51
Lé marcou um dos gols da vitória

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o primeiro amistoso da temporada. Nesta quinta-feira, o time laranja recebeu o Tubarão e venceu por 2x0.

A partida foi a estreia de 8 atletas com a camisa da ACBF. Além disso, foi o primeiro jogo de Edgar Baldasso efetivado como técnico da equipe. No primeiro tempo, ele testou todos os jogadores de linha. No entanto, as redes não balançaram nos primeiros 20 minutos.

Na segunda etapa, o treinador seguiu com o rodízio de atletas em quadra e a equipe se comportou bem com a marcação sob pressão do adversário. Aos 5 minutos, Evandro foi expulso e deixou o Tubarão com um jogador a menos. A ACBF aproveitou a situação para abrir o placar com o gol de Fernando. O segundo gol aconteceu aos 18 e veio dos pés de Lé. No final, os catarinenses tentaram a reação com goleiro-linha, mas a defesa laranja bem postada impediu a reação.

O próximo amistoso da ACBF será no aniversário da ACBF, no dia 1º de março. O time laranja enfrentará o Joinville, em Carlos Barbosa, com entrada gratuita.