A ACBF está classificada para as quartas de final do Gauchão

Vitória sobre a Afucs garantiu a classificação e teve o primeiro gol do Rocha

16 OUT 2021 23:17 | Atualizado em 18 OUT 2021 09:25
Rocha marcou o seu primeiro gol na ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) garantiu a classificação para as quartas de final do Gauchão. A vaga foi confirmada com a vitória por 6x2 sobre a Afucs, no sábado.

A vitória começou a ser confirmada no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Rocha marcou o seu primeiro gol com a camisa da ACBF. Depois, Richard marcou mais duas vezes e levou a vantagem de 3x0 para o intervalo.

Na segunda etapa, Rocha marcou pela segunda vez. Os visitantes descontaram aos 6min40s. Porém, Pedro Carioca e Keko fizeram 6x1. Aos 17min30s, a Afucs descontou de novo, mas não impediu a derrota.

O adversário das quartas de final será conhecido após os jogos do próximo final de semana.

Agora o foco é os playoffs da LNF. No dia 24, tem  jogo de ida das oitavas de final contra o Minas, em Belo Horizonte.