ACBF vence a Assoeva de virada

O time laranja encerrou sequência de jogos fora de casa

01 AGO 2021 16:06 | Atualizado em 01 AGO 2021 16:06
Dener marcou dois gols sobre a Assoeva

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) fez o seu último jogo fora de casa nesta primeira fase da LNF. E encerrou a sequência de seis jogos longe dos seus domínios com uma vitória de virada por 3x2 sobre a Assoeva, neste domingo.

No primeiro tempo, a ACBF teve muitas dificuldades para passar da marcação adversária e criou poucas chances. Já a Assoeva conseguiu abrir o placar com uma jogada individual de Selmar, que abriu o placar.

A reação veio somente no segundo tempo. Aos 53 segundos, Dener empatou a partida. No entanto, os donos da casa conseguiram desempatar, aos 14min22, com Duda Bello. A equipe de Carlos Barbosa já se preparava para acionar o goleiro-linha, quando Jhow acertou um chute forte no ângulo, empatando a partida novamente. Aos 18min38s, Dener desviou um chute cruzado para o gol e virou o jogo, garantindo mais uma vitória para o time laranja.

O jogo contra a Assoeva foi a última da sequência de seis consecutivas da ACBF fora de casa. Foram quatro vitórias e dois empates neste período. A equipe segue sendo a única invicta da LNF.

A ACBF está na segunda colocação do Grupo B com 28 pontos, em 12 partidas. O líder é o Cascavel com 29, mas os paranaenses têm um jogo a mais. O próximo jogo será no dia 9 de agosto, contra o Atlântico, em Carlos Barbosa, pela penúltima rodada.

LNF 2021 | Assoeva 2x3 ACBF