A ACBF está na final da Taça Farroupilha

O time laranja goleou a AMF na semifinal

17 JUN 2021 09:27 | Atualizado em 17 JUN 2021 11:28
Vini Andrades marcou o segundo gol na vitória por 4x0

Os guris da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) estão fazendo bonito na Taça Farroupilha | Região Serra. Na noite de quarta-feira, garantiram a vaga na decisão após golear a AMF por 4x0 na semifinal.

Mesmo sendo uma competição adulta, a garotada do Sub-20 de Carlos Barbosa não esta se intimidando. Logo no início do jogo Léo Borges fez uma linda jogada individual, tocou, encobriu o goleiro, mas foi Igor quem empurrou a bola para o gol. Aos 5 minutos, foi a vez de Vini Andrades estufar as redes.

Na segunda etapa, Mayke ampliou a vantagem para 3x0, aos 2 minutos. Aos 13, Igor marcou pela segunda vez e completou a vitória laranja.

Na grande final, a ACBF enfrentará o Lagoa Futsal, em Lagoa Vermelha. A decisão será em jogo único. A partida deverá ser no dia 23, às 20h.

Ta?a Farroupilha | Semifinal | ACBF 4x0 AMF