ACBF fica no empate com a Assoeva

O time laranja buscou a virada, mas cedeu o empate no fim

03 MAI 2021 08:43 | Atualizado em 03 MAI 2021 08:43
Murilo marcou dois gols na partida

Em uma partida bastante equilibrada, a  Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou no empate em 3x3 com a Assoeva pela LNF, neste sábado, o time laranja chegou a estar perdendo, virou, mas cedeu o empate no fim.

A maior parte das ações ofensivas do início do jogo foram propostas pela ACBF. No entanto, isso não impediu que a equipe de Venâncio Aires abrisse o placar, aos 6 minutos, com Duda Belo. A ACBF conseguiu chegar ao empate com Murilo, aos 9. Porém, aos 19, Heitor Isidoro marcou o segundo gol da Assoeva.

LNF 2021 | ACBF 3x3 Assoeva

No início da segunda etapa, o time de Carlos Barbosa voltou mais ligado e empatou novamente com Richard, ainda nos primeiro minutos. Aos 8, veio o gol da virada, após Biel recuperar a bola no meio da quadra, avançar no contra-ataque e passar para Murilo, que estufou as redes de novo. A vitória estava sendo encaminhada até os 17 minutos, quando Pedrinho marcou o empate dos visitantes, dando números finais ao confronto.

A ACBF está com 4 pontos em duas partidas na LNF. A próxima partida está agendada para sábado, contra o Joinville, na Serra Gaúcha.