ACBF empata no último jogo da primeira fase da LNF

Equipe aguarda os últimos jogos para conhecer adversário das oitavas

22 OUT 2020 14:36 | Atualizado em 22 OUT 2020 14:36
Lé marcou o gol da ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou no empate em 1x1 com o Blumenau, em Santa Catarina, nesta quarta-feira. O placar assegurou a segunda colocação do Grupo B da LNF.

Apesar da grande movimentação das equipes, a primeira etapa terminou sem bola na rede. O segundo tempo ganhou mais emoção com a ACBF criando várias chances de gol. Numa delas, Bruno chutou forte e acertou a trave. Porém, quem abriu o placar foram os catarinenses com Rudi, aos 11 minutos. O empate da ACBF veio aos 17min30s, em um contra-ataque, Pedro Rei passou para Lé estufar as redes.

LNF 2020 - Blumenau 1x1 ACBF

A vitória garante, no mínimo o segundo lugar do grupo para a ACBF. Hoje, o time de Carlos Barbosa lidera com 21 pontos, mas o Joinville tem 20 pontos e ainda tem três jogos a menos. Resta aguardar as últimas partidas para conhecer o adversário das oitavas de final.