Agora é final

Brasil e Argentina decidem o título das Eliminatórias

Decisão será neste domingo

08 FEV 2020 21:11 | Atualizado em 08 FEV 2020 21:11

A grande final das Eliminatórias Sul-Americanas de Futsal já esta definida. Brasil e Argentina confirmaram o favoritismo e decidirão o título neste domingo, às 13h, em Carlos Barbosa.

O Brasil confirmou a vaga depois de vencer a Venezuela por 3x0. Leandro Lino e Gadeia marcaram os gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil foi pouco ameaçado na defesa e conseguiu ampliar a vantagem com mais um gol de Gadeia, que é o artilheiro do torneio com 8 gols. A seleção chegou até a decisão sem sofrer um gol sequer.

Atual campeã do mundo, a Argentina, garantiu a classificação vencendo o Paraguai na semifinal. Basile e Cuzzolino marcaram os gols dos Hermanos. Assim como o Brasil, a Argentina tem 100% de aproveitamento na competição.

No domingo haverá dois jogos no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa. Às 11h, Paraguai e Venezuela decidem a terceira colocação. Às 13h, tem a grande final entre Brasil e Argentina.