Eliminatórias

Eliminatórias vai chegando aos momentos decisivos

Primeira fase se aproxima da reta final

03 FEV 2020 14:58 | Atualizado em 04 FEV 2020 15:59

As Eliminatórias Sul-Americanas de Futsal estão chegando em sua reta final. O terceiro dia de competição, em Carlos Barbosa, foi marcado pelas goleadas.

As únicas equipes que não jogaram hoje foram Brasil e Argentina. As seleções usaram o dia de folga para fazer uma visita na Loja T Store da Tramontina, na Capital Nacional do Futsal. Os atletas ainda aproveitaram a ocasião para conceder entrevistas e participar de uma sessão de autógrafos.

URUGUAI 1X5 VENEZUELA

O primeiro confronto do dia teve um placar elástico, mas o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. De Francia abriu o placar para o Equador. Pouco depois, Ataíde empatou para o Uruguai, antes do intervalo. Porém, no segundo tempo segundo tempo os venezuelanos mandaram no jogo. Francia fez 2x1. Nos últimos cinco minutos, Suares, Morrilo e Fernandez decretaram a segunda vitória da Venezuela em três jogos.

CHILE 6x1 BOLÍVIA

Após a derrota na estreia, o Chile não deu chance para o azar e tratou de golear na sua segunda partida. Carrasco fez 1x0 no primeiro minuto de jogo. Echalar empatou para a Bolívia. Martinez ainda fez 2x1 antes do intervalo. Na segunda etapa, o Chile não deixou o adversário jogar e voltou a estufar as redes com Perez, Carrasco e Chacon, que marcou os últimos dois gols do jogo.

PERÚ 1x3 COLÔMBIA

O melhor jogo da noite foi entre Perú e Colômbia. O equilíbrio foi a marca da partida do início ao fim. A Colômbia abriu o placar com o gol de Angelott. As redes voltaram a balançar somente no segundo tempo. Saraiva empatou para o Perú, aos 15 minutos. No entanto, os colombianos passaram à frente do placar com Yuillian. Echeverry fez o terceiro gol e pôs números finais ao confronto.

EQUADOR x PARAGUAI

O último duelo do dia também foi bastante disputado. Sallas abriu o placar para os paraguaios no primeiro tempo. Na etapa final, Nazareno empatou a partida para os equatorianos. Porém, os paraguaios voltaram a marcar com Rejala.