É CAMPEÃO!

ACBF é campeã da Liga Gaúcha Sub-20

Equipe laranja goleou o adversário na final por 4x0

16 DEZ 2019 10:30 | Atualizado em 16 DEZ 2019 10:30

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) encerrou o ano com chave de ouro. Neste domingo, o time Sub-20 conquistou o título da Liga Gaúcha da categoria após vencer o São José do Inhacorá por 4x0 na final.

A equipe laranja precisava de apenas um empate no tempo normal para ficar com o título, pois venceu o jogo de ida por 6x1. Porém, os meninos de Carlos Barbosa queriam a vitória. Mesmo com um primeiro tempo equilibrado, Gustavo fez 1x0 para a ACBF.

Na segunda etapa, a superioridade laranja prevaleceu. Pedro Carioca fez 2x0 e abriu mais a defesa adversária. Depois, Gustavo marcou novamente e Otávio completou a vitória com um golaço no ângulo.

Na premiação o goleiro Guilherme, da ACBF, ficou com o troféu de goleiro menos vazado. Foi o sexto título estadual do Sub-20, o segundo consecutivo. Em 2020, a equipe juvenil da ACBF participará novamente da Liga Gaúcha e também da Copa Mundo do Futsal, em Foz do Iguaçu.