derrota em Erechim

Em jogo de viradas, a ACBF perde em Erechim

ACBF esteve duas vezes à frente do placar

03 NOV 2019 17:27 | Atualizado em 03 NOV 2019 17:27

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) tropeçou na penúltima rodada da Liga Gaúcha. Nesta terça-feira, o time laranja esteve à frente do placar em duas oportunidades, mas em duas viradas, perdeu para o Atlântico por 4x3, em Erechim.

Foi a ACBF quem começou ditando o ritmo da partida e abriu o placar logo aos 2 minutos com Valdin. Porém, os donos da casa empataram, aos 5min45s, com Silva. Depois, Gessé virou o jogo para o Atlântico. No entanto, ainda na primeira etapa, Selbach empatou novamente. Aos 16min17s, Lé marcou o gol da virada laranja.

Na segunda etapa, as duas equipes criaram bastante oportunidades. Aos 2min55s, Alan empatou para o Atlântico. A ACBF ficou em desvantagem logo em seguida, quando Lé foi expulso ao cometer uma falta. Porém, conseguiu se defender bem durante os dois minutos em que ficou com um jogador a menos.

O time de Carlos Barbosa teve boas chances de desempatar criando boas jogadas pela ala direita, mas pecava nas finalizações. Por outro lado, o Atlântico também levou perigo e forçou o goleiro Gian Wolverine a fazer grandes defesas. No entanto, ele não impediu mais um gol de Alan, faltando 10 segundos para o fim da partida.

A ACBF está na quarta colocação da Liga Gaúcha com 32 pontos. Um a menos que o Passo Fundo, que está em terceiro. Na quinta-feira, às 19h30, tem a última rodada da primeira fase contra o América, em Carlos Barbosa.